王珏 讲师

发布日期: 2021-01-06 14:25:36

王珏,女,1981年生,浙江桐乡人,讲师,教育技术学博士。研究方向为计算思维教育、智慧课堂教学、教育信息化测评与发展战略。主持教育部人文社科青年项目和省教育技术课题,参与教育部人文社科一般项目、国家自然科学基金面上项目、国家科技支撑项目等课题,参与出版教材2本,在《电化教育研究》等教育类核心期刊发表论文多篇。指导大学生多媒体作品设计获省级奖项多项。

承担课程:《现代教育技术》《多媒体课件设计与制作》《网络课程设计与开发》等

代表性学术成果:

主要论文:STEM课程中DBL教学培养小学生计算思维的研究》

主要项目:主持教育部人文社科青年项目《大学生的阅读特征行为特征及其差异分析——基于阅读文本和多媒体网页的眼动实验证据》

主要获奖:湖州师范学院第三届青年教师教学技能大赛二等奖、校级优秀班主任

联系方式:wangjue@zjhu.edu.cn

【教育心得】师生共同创造课堂