校党委副书记丁敢真带队赴宁波开展招生就业与校友工作

发布日期: 2024-06-28 11:05:52

为切实扩大招生宣传实效,深化落实访企拓岗促就业专项工作,6月25日-26日,校党委副书记丁敢真带领学生处和教师教育学院一行赴宁波调研,持续扩大学校的认可度和知名度。

通过与宁波市教育局、教育考试院、人力资源发展服务中心等座谈交流,及时了解当地的教育发展、人才培养和招生就业情况。通过走访优质生源基地——李惠利中学,进一步加强学院与对接优质生源中学之间的沟通联系,通过在生源中学设立宣传咨询点、发放宣传资料等方式,展现学院特色和优势,吸引更多优质生源。

为深入了解行业现状,拓宽校企合作渠道,为学生就业创业搭建更广阔的平台,丁敢真一行先后实地走访了校友企业——雅戈尔时尚股份有限公司和师元教育培训。开展专业调研与访企拓岗专项行动,并与宁波市校友分会的优秀代表们进行了座谈交流。会上,校友们纷纷表达了对母校的感激之情,表示愿意为母校的发展贡献自己的力量。