您当前位置: 首页  本科教育  教务管理

我院召开本科教育教学审核评估工作布置与动员会

发布日期: 2024-06-14 07:59:35

为贯彻落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作精神,做好学院迎评准备工作,612午,我院召开本科教育教学审核评估工作布置与动员会学院党政班子成员、党委委员出席会议,各系班子全体成员、各部门负责人、专业负责人、督导主任、教学办全体成员参加会议。会议由副院长李茂森主持。

会上,李茂森副院长详细介绍了学院审核评估工作方案,并对下一阶段的审核评估任务、时间节点和重点内容进行了详细的部署和安排。

任强副院长强调学院高度重视本科教育教学,本科教育教学审核评估工作是学院今年的重点工作之一,学院所有本科专业无论有无通过师范类专业认证都要进行审核评估。任院长强调自评报告要按时保质保量完成,相关领导负责审核,务必严格按照学院审核评估工作方案推进。

沈江龙书记要求学院老师们要充分认识到审核评估工作之于学院发展的重要意义,积极行动起来,齐心协力,确保本次审核评估工作完成。

通过会议,老师们进一步明确了工作流程、分工和责任,进一步推进了学院审核评估工作的开展。接下来,全院各部门将继续完善整改,各系部将互查互学,推动评估工作走深走实。审核评估没有旁观者,每一名师生员工都是“答卷人”,要在思想上行动上高度重视本科教育教学审核评估工作,以良好的精神风貌和工作状态,高质量完成新一轮审核评估工作,推动学院本科教育教学质量再上新台阶。