红色领航|学生第五党支部组织开展“党性体检”思享会

发布日期: 2023-03-02 10:38:41

近日教师教育学院学生第五党支部开展“红色领航”工程之“党性体检”活动。活动采用线上线下相结合的方式进行,支部师生党员和负责班级学生代表等四十余人参加。

本次会议活动主要分为三项议程:集中理论学习、党员轮流发言和民主评议打分。支部书记带领大家一起学习“党性体检”相关通知文件,了解此次活动的目的和意义,号召大家务必重视和严格落实。之后,支部师生党员结合本年度内支部和个人自身不足点进行深刻的总结、反思和发言,对支部工作和自己接下来的改进和提升做了深入剖析和客观规划。随后,参会党员及班级学生代表结合各位党员的汇报发言对其进行评议打分。支部将深入挖掘自身的品牌特色,积极开展样板支部的筹建;党员们纷纷表示将通过“学习强国”等平台自觉主动学习党的政治理论,不断提升自身的政治站位,强化政治素养。

支部将结合学院“红色领航”工程五大载体和样板支部培育计划,将学习贯彻党的二十大精神融入到支部的日常活动中,持续开展“批评与自我批评”民主生活会活动,永葆党的优良作风,不断提高自己的党性修养,充分发挥党员的先锋模范和价值引领作用。

通讯员:文晓辉、郑伊尔