校长许慧霞一行来我院调研指导工作

发布日期: 2023-02-16 11:26:41

216日,校长许慧霞在学校党委委员、校长办公室主任劳士健陪同下来教师教育学院调研指导,学院全体班子成员、教育学原理学位点秘书参加调研座谈会。

刘世清代表学院班子从学院基本情况、学科/研究生/科研相关情况、党建与学生工作、存在的短板与困难等方面进行工作汇报,其他班子成员和教育学原理学位点秘书就各自分管工作也进行了工作汇报。

许慧霞认真听取了学院各项工作汇报,对教师教育学院近几年的发展给出了高度评价,并对教师教育学院的发展提出要求:一是加强博士学位点的培育和申报工作,为创办“湖州师范大学”提供支撑;二是以国家级科研项目、高级别成果奖项申报为导向,增强与国家教指委等相关部门的联系;三是做大做强学院四大平台,打造省乡村教育研究中心金字招牌;四是在服务地方工作下功夫,打造“中小学校长论坛”等重要平台,提高小学教育专业的影响力和美誉度。

许慧霞在学院班子成员的陪同下参观了胡瑗广场。