您当前位置: 首页  其他栏目  专题

专题

“师生联学·共话七一”—学院师生党支部开展党史学习教育联学活动

发布日期: 2021-07-12 13:41:12

7月9日下午,学院小学教育学系教工党支部与学生第一党支部、学生第二党支部在学院党员之家开展“师生联学·共话七一”党史学习教育联学活动,领悟习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神。师生党支部共计40余人参加本次联学活动。小学教育学系教工党支部书记王燕红主持联学活动。

联学活动上,学院副院长李茂森、学生第一党支部书记季永亮,学生党员姚佳分别选读习近平总书记重要讲话内容,与会党员纷纷结合自身成长与社会发展讲述在学习“重要讲话”时的学习感悟。

本次党史学习教育以“红色沙龙”形式开展,师生支部联学是在学院党史学习教育统筹安排下开展的,旨在巩固深化党史学习教育成果,切实做到守初心、育新人,全面落实实践要求,加强师生党支部在组织建设、专业发展、人才培养和社会实践与服务等方面的合作与提升,深化落实为师生办实事,推动解决师生最关心最直接最现实的利益问题。