您当前位置: 首页  本科教育  教务管理

教师教育学院通过校期中教学工作专项督查

发布日期: 2020-11-20 09:45:07

教师教育学院通过校期中教学工作专项督查

11月19日上午,校期中教学工作督查专家组莅临学院,对我院本学期期中教学工作进行全面检查。学院院长刘世清、副院长岳慧兰、各系以及教学管理办公室负责人参加了此次检查工作。

岳慧兰副院长做专项汇报,就学院教学指标完成情况、教学激励机制落实情况以及学位预审、师生座谈等方面工作开展情况作了详细介绍。各系负责人随后进行了相关补充说明。专家组现场查阅了相关案头材料和教学档案,就学院教学运行、基层教学组织建设、教学发展分中心工作、学科竞赛以及实践教学等方面工作进行了全面细致、深入认真的检查。

最后,专家结合近期线下听课情况,一致认为学院教学运行秩序与质量总体优秀,工作推进扎实有序,过程材料详实,值得肯定。同时也指出目前在部分教学电子材料整理中存在的细节问题。

岳慧兰副院长对专家组此行表示了感谢,表示学院将认真落实学校建设高水平本科教育的相关精神,针对问题积极整改,促进学院本科教学稳步提升。