教师教育学院研究生党支部成功开展“不负韶光,与书相伴”主题党日活动

发布日期: 2019-10-16 13:33:54

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷”。为了引导学生多读书、读好书,倡导更多大学生参与到读书行列中,以营造良好的校园学习氛围与文化氛围,加强学风建设,教师教育学院研究生党支部于10月15日在32幢教学楼以“不负韶光,与书相伴”为主题开展推荐经典阅读书目活动。

在准备阶段中,党支部的各位成员积极参与,精心排版制作了“书单”,通过校园中同学随访、学院老师推荐等方式面向同学们推荐了49本经典阅读书目、6部经典影片。在本次活动中,党支部分小组到教师教育学院各个新生班级进行“书单”推荐,大家兴趣盎然,对书单活动很感兴趣,认真聆听关于每个版块的介绍,在活动过程中,大家纷纷扫描书单上的二维码获取书单,同时表示希望可以有更多的读书活动。

本次活动中,党支部不仅仅是为同学们推荐更有意义的书,更是进一步引导广大学生充分利用互联网和图书馆文化环境,让同学们在闲暇的时光多读一些有意义的书,更好的利用课余时间,营造良好的读书氛围,共建书香校园。