您当前位置: 首页  党群工作  党建工作

【两学一做】教师教育学院“两学一做”学习教育部署动员会

发布日期: 2016-05-19 09:56:46

5月18日下午,教师教育学院“两学一做”学习教育部署动员会在10-512学术报告厅召开。会议由教师教育学院党委书记沈国丰主持,教师教育学院全体师生党员参加了本次大会。

会议传达了中央“两学一做”学习教育工作座谈会和省委“两学一做”学习教育工作视频会议精神,并就我校开展学习教育工作作了具体安排和部署。

沈国丰书记指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党向基层延伸,推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,对于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出导向问题,保持党的先进性和纯洁性,提高党的战斗力和凝聚力,具有极其重要的现实意义。

沈国丰书记指出,我们要以本次学习为契机,建立健全工作机制,完善党员日常教育管理和服务。教师党员争当育人先锋,做“四有”( 有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心)的好老师,学生党员争当成才先锋,做勤学修德、明辨笃实的表率。