您当前位置: 首页  社会服务  继续教育

继续教育

湖州师范学院教师教育学院“舞蹈考级培训”招生通知

发布日期: 2014-10-24 10:07:48

为使学前教育的学生将来就业有更多的机会,教师教育学院结合学前教育的专业特点,向全校招收“舞蹈考级培训”的学生。

一、舞蹈考级培训:

舞蹈在开发幼儿(青少年)心智、陶冶情操、提高艺术素质、培养美感、形体健美等方面有较大的推动作用。浙江省舞蹈家协会舞蹈考级委员会,是依照中华人民共和国文化部令(第24号),经浙江省文化厅批准在浙江省内进行社会艺术(舞蹈)水平考级机构。自开展舞蹈考级工作以来,受到社会普遍欢迎和好评,对普及舞蹈文化,促进幼儿(青少年)对舞蹈的兴趣爱好起到了积极的作用。省舞蹈家协会舞蹈考级委员会规定:舞蹈培训教师必须经省舞蹈家协会考级培训,并取得考级教师资格证,方可教相应级别的学生。

二、培养目标:通过舞蹈考级,获舞蹈一、二、三级教师资格证书(三级联考),四、五、六级资格证书,七、八高级资格证。

三、培训时间安排:

培训安排在节假日、双休日或晚上进行。培训时间为30课时(非学前教育专业学生培训时间为:42课时)。培训、考级时间另行通知。

四、招生对象:湖州师范学院全日制学生。

湖州师范学院教师教育学院

20141015