您当前位置:首页 > 学工在线 > 学工在线

学工在线

关于做好2019年教师教育学院家庭经济困难生外设类奖学金评选工作的通知

发布日期: 2019-11-8 11:36:47

各班:

根据《湖州师范学院本专科学生奖学金评定办法》(湖师院发〔201942号)文件精神和各项外设奖学金出资方的资助意愿,经研究决定,开展2019年外设类奖学金的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选对象及条件

1.陆增镛励志奖学金

评选对象为我校全日制在校本专科生中二年级以上(含二年级)的家庭经济困难学生。具体按照《湖州师范学院陆增镛励志奖学金评选实施细则》规定的条件进行评选。

2.众富基金会赵孟頫奖学金

评选对象为我校全日制在校本专科生中二年级以上(含二年级)的家庭经济困难学生。具体按照《湖州师范学院众富基金会赵孟頫奖学金实施办法》规定的条件进行评选。

3.张绍载还缘奖学金 

评选对象为我校全日制在校本专科生中二年级以上(含二年级)的家庭经济困难学生。具体按照《湖州师范学院张绍载还缘奖学金评选实施细则》规定的条件进行评选。

二、评选名额及奖励标准

2019年家庭经济困难生外设奖学金的具体名额分配如下:

陆增镛励志奖学金:2000/人,教师教育学院11人;

众富基金会赵孟頫奖学金:3000/人,教师教育学院2

张绍载还缘奖学金全校共评选10人,奖励标准为2000/人。因涉及个人回馈捐赠意愿,故不划分各学院具体推荐名额,由学生自愿申报,根据申报情况,择优评定。

三、工作要求

1.外设类奖学金评选工作要信息公开,程序到位,操作规范,客观公正,有理有据。

2.各班评选出拟获奖学生后,须将名单在全班范围内公示,公示无异议后,于11月11日下午4:00将本学院的外设类奖学金申请表及获奖学生信息汇总表(纸质版和电子版)一同交至教师教育学院勤工部:任逸圆,636181;应露欣:632655

/uploadfiles/2019/11/201911081139293929.rar 

 

                                   湖州师范学院教师教育学院

2019年118