您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

小荷综艺团儿童剧社招新通知

发布日期: 2019-12-2 18:26:10

一、背景介绍

小荷综艺团儿童剧社是我校首个以儿童舞台剧为表演形式,由剧社独立制作原创作品的文艺表演团体。儿童剧社在成立的短短三年里已经成功制作四出大型原创儿童舞台剧并顺利在我校大会堂完成演出,获得观演儿童与家长的热烈反响与好评。为推动小荷综艺团儿童剧社的发展和壮大,为剧社增加新的活力,特此展开新一轮的招新活动。

二、招新目的

吸纳有表演能力或指导能力的同学到儿童剧社,为儿童剧社注入新的活力,完善每个项目组的人员需要,满足儿童剧社演出的需要,为学校、学院文艺表演、校外演出交流储备力量军。同时,也给对儿童剧表演有兴趣同学生提供一个自由发挥的舞台,一个交流提高相互学习的平台,尽情展示自己的才艺提高自己的专业素养。

三、招新细则

(一)招新时间:201912512:30-13:30

(二)招新地点:36104  (商学院舞蹈房)

(三)招新对象:1918级学前教育专业学生(17级感兴趣的学前专业也可以来报名)、小荷综艺团社员

(四)招新要求:

1.思想端正,组织纪律性强,能服从儿童剧社的各项规章制度

2.排练积极主动,有责任心,有上进心,有吃苦耐劳的精神

3.对表演充满热情,能够适应多种表演风格

4.有较好的文字功底或写剧本经验(只针对编剧一职)

5.曾有表演经验、编舞经验、歌唱经验、剪辑技术、擅长手工者优先考虑

(五)招新流程:

1.于2019125日中午12:30 36104携带纸质报名表(附件一)进行面试,面试内容为台词讲述与现场表演。台词讲述需从给定的角色台词中抽取情境和对话,准备23分钟后进行表演,要求符合人物特点;现场表演采用个人表演与小组表演形式(一组至多三人),表演剧本自备(个人表演时间不可低于1分钟,不可超过3分钟;小组表演时间不可低于3分钟,不可超过5分钟)

2.编剧面试需携带本人原创儿童剧完整剧本一份或片段

四、注意事项

1.面试时需提前扎好头发更换舞蹈鞋,没有舞蹈鞋则穿袜子

2.报名表提交的时间:个人报名表请于12220:00前发送至邮箱826805233@qq.com;各班文艺委员以班级为单位于12220:30前统计好本班面试同学名单(姓名+学号+长号)发送至邮箱826805233@qq.com

3.如若个人事务繁忙,我团将组织安排第二次面试,时间、地点等相关信息请大家等待后续通知。希望各位怀揣热情的同学能够积极调整个人时间,尽快参与面试。

4.如有疑问,请联系:蒋颖  17816781670

报名表见附件。


                                               湖州师范学院小荷综艺团

                                                       2019年11

/uploadfiles/2019/12/201912021827112711.docx