您当前位置:首页 > 其他栏目 > 人才招聘

人才招聘

湖州师范学院教师教育学院

诚聘教育学、心理学优秀人才

元代大诗人戴表元有诗言“行遍江南清丽地,人生只合住湖州”。湖州东邻上海、南靠杭州、北接南京,与苏州、无锡隔太湖相望,是太湖周围唯一因湖得名的城市。

湖州高铁贯通,区位优势明显,形成了沪宁杭区域1小时以内交通圈,到北京亦只需4.5小时。

“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥”。唐诗中的湖州景象依然存在。湖州是全国美丽乡村建设的发源地、“绿水青山就是金山银山”重要思想的诞生地、全国地市级生态文明先行示范区、全国最早推行绿色GDP的城市。

湖州师范学院是一所综合性全日制普通本科高等学校,是浙江省以师范命名的三所高等学校之一。在新的时期,学校确立建设“优良师范传统、鲜明应用特色”教学研究型大学的办学目标,升格为湖州师范大学已列入“十三五”院校设置调整规划。

教师教育学院是学校最具特色的专业学院,系浙江省重点教师教育基地。学院下设小学教育、学前教育、教育技术学、应用心理学等四个本科专业。有国家特色专业、浙江省优势专业。2017年起经教育部批准,和美国北科罗拉多大学合作开展学前教育四年制本科教育项目。学院人才培养、师资专业发展的国际化环境与条件富有优势。

2018年学院获批教育学一级学科硕士学位点和教育硕士学位点等两个硕士点。在教育学原理、课程与教学论、教育技术学、学前教育学(儿童心理教育与发展)、教师教育学、小学教育、教育管理(学校心理健康教育)、学科教学(数学)等方向招收硕士研究生。

学院在获得教育学硕士学位的前提下,重视心理学学科和学位点建设工作。目前心理系有教职工13人,其中正教授4人,副教授5人,博士5人。建有“儿童发展与教育研究所”、“心理科学与健康教育研究所”两个研究所。现阶段心理学研究生招生和培养工作融入到教育学学位点之中,在教育学原理、学前教育学(儿童心理发展与教育)、教师教育学、教育管理、小学教育等招生方向中,设置心理健康教育、儿童心理发展与教育等心理学研究方向,提前开展心理学硕士研究生培养工作,同时学院启动心理学硕士学位点建设工作,期待着海内外教育学、心理学博士和人才的加盟,共创湖师院心理学事业。

    

学院常年面向海内外诚邀教育学、心理学优秀人才的加盟。优秀年轻博士,一入职,聘任副教授三年。

欢迎联系我们。

联系人:舒志定  电话:18768202879   邮址:szd8600@zjhu.edu.cn

 附:湖州师范学院高层次人才待遇一览表

人才类别

住房或购房补贴

安家费

(万元)

薪酬

科研经费(万元)

文科

理科

工科

学科领军人才(A1A2))

面议

学科带头人(B1

160-220万元或137平米商品房

10-15

年薪制

45-60

50-70

80-120

100-200

学科带头人(B2

100-120万元或85平米-120平米商品房

8-10

年薪制

30-45

20-35

25-45

30-55

学科方向负责人(C

75-85万元

5-8

学校标准

12-20

15-30

20-35

学术骨干(D

65-80万元

4-6

学校标准

8-10

10-15

12-20

海内外优秀博士(E1)特殊学科的优秀博士(E2

60-70万元

4

学校标准

8

10

12

博士研究生(E3

35-45万元

3

学校标准

2

4

6

备注:1.港澳台地区优秀博士人才可采用年薪制聘任,待遇参照同类人员,具体待遇一人一议。

2.首轮聘期内为引进人才提供过渡住房1年或租房补贴1年(正高1500/月,副高以下1000/月)。

3.引进博士可享受我校“浙北英才”B类计划津贴1000/月,享受三年。

4.夫妻双方均符合引进人才的,一方可享受相应引进待遇,另一方可享受相应层次30%的购房补贴、30%的安家费及全额科研启动费。

5.学校负责安排学科领军人才(A1A2)和学科带头人(B1B2)人才配偶的工作岗位,根据实际情况和上级部门有关政策酌情帮助其他层次人才的配偶落实工作岗位。

6.B2类型以上的引进人才在学校尚有商品房存量的情况下,可选择商品房。