您当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业信息

我校2019届师范生教师资格认定工作的通知

发布日期: 2019-4-12 16:33:17

按照湖州市教育局和吴兴区教育局有关教师资格认定工作通知精神,2019年上半年教师资格认定报名工作于48日开始,现将我校教师资格认定有关事项通知如下。

一、申办范围

我校2019届全日制师范类专业毕业生(非师范专业学生直接在相关教育局申办)。

二、网上申报及时限

申请人登录《中国教师资格网》(http://www.jszg.edu.cn),在“教师资格认定网上申报入口”进行用户注册和认定申请报名(具体根据提示填写报名信息),申请人网上申报应本人“国考”教师资格种类及学科专业相一致。

我校2019届全日制师范类专业毕业生要求在2019524日前完成网上申报,现场确认点应选择“湖州师范学院”。

三、现场确认及体检

我校2019届全日制师范类专业毕业生的现场确认、体检等相关工作,由学校统一组织开展,初定在5月份开展,具体安排另行通知。

详尽事宜请查看湖州市和吴兴区有关教师资格认定工作的通知公告。湖州市教育局网址:http://huedu.huzhou.gov.cn/

非师范生申报请联系湖州市教育局(高中段)和吴兴区教育局(初中、小学、幼儿园),湖州市教育局联系人:郭老师,咨询电话:0572-2398588。吴兴区教育局联系人:沈老师,咨询电话:0572-2070552。

学校教务处联系人:吴淑游,联系电话:0572-2322658

 


附件1:湖州市2019年春季高中段教师资格认定工作公告

附件2:吴兴区2019年春季初中、小学和幼儿园教格认定工作的通知

                                             教务处

                                           2019年44