学院举行董建雄老师荣休仪式

发布日期: 2022-11-30 11:07:47

日,学院为董建雄老师举行了温馨的荣休仪式。仪式由学院党委书记何阅雄主持,副校长舒志定、湖师附小总校长李成芳、学院全体班子成员、小教系全体教师共同参加。

刘世清院长首先对董建雄老师为教育事业和小教系发展所做的贡献表达了由衷的感谢与敬佩,并送上真挚的祝福。小教系为董建雄老师赠送鲜花、送上纪念品,致以崇高的敬意。

随后,副院长李茂森、任强、小教系众多老师也纷纷回忆与董建雄老师相处的过往,送上对董建雄老师的衷心感谢与真诚祝福。李成芳校长也分享了三个故事,表达了对董建雄老师的祝福。

董建雄老师发表了荣休感言,回顾了自己的工作生涯,抒发感情,表达感谢与祝福。舒志定副校长最后总结发言,表达了对老一代师范人的敬重,提出了对年轻教师的期望,并送上对董建雄老师的祝福。

最后,大家一起在胡瑗广场合影留念。