绍兴文理学院教师教育学院罗书记一行赴我院考察交流

发布日期: 2022-10-14 17:32:09

10月13日下午,绍兴文理学院教师教育学院党委书记、副院长罗润锋,绍兴文理学院教师教育学院党委委员、副院长刘雄英率队赴我院考察交流并在11幢111会议室召开座谈会。学院院长刘世清,党委书记何阅雄,副院长李茂森出席座谈会,两个学院各系班子成员、相关部门负责人参加座谈会,座谈会由副院长李茂森主持。

座谈会上,刘世清院长、何阅雄书记对罗润锋一行的到来表示欢迎并简要介绍了学院的办学历史、发展概况,以及我近年高层次人才引进党建等方面的工作。罗润锋书记对我近年来在多方面取得的成绩给予高度赞赏并介绍了绍兴文理学院教师教育学院的基本情况,简要说明了此行考察目的,与会人员就具体业务工作进行了深入交流,针对一流专业建设专业认证工作及整改工作的经验做法以及人才培养等方面进行了交流与分享。

我院也认真听取并学习了绍兴文理学院教师教育学院在师范生技能竞赛等方面的成功经验,双方希望能相互借鉴经验与观念,共同进步、共同发展。