教师教育学院学前教育专业在2020年浙江省大学生艺术节活动表现优越

发布日期: 2020-11-20 09:22:15

近日,2020年浙江省大学生艺术节在杭州师范大学圆满闭幕。我院学前教育专业收获两个二等奖、两个三等奖。

今年初,学前教育专业艺术教研室的教师主动承担大学生艺术节挑选、规划、排练等工作,并制定了详细的工作计划和实施方案。专业的师生积极投入,放弃节假日认真排练、精心准备。经过最终的角逐,由郑乐晓老师指导的摄影作品《小小梦想家》和《早茶》分别荣获摄影(甲组)二等奖,张晓星、金妙红和张郭蓉老师共同指导的声乐《古丈茶歌》《在灿烂阳光下》荣获声乐(甲组)三等奖,郑乐晓老师指导的绘画《筑梦中国》荣获作品类绘画(甲组)三等奖。

浙江省大学生学生艺术节每年举办一次,以声乐(器乐)、舞蹈(戏剧)、综合为项目内容,三年一循环,是全面展示和检验我省高校艺术教育教学质量、课外艺术活动水平的重要平台。本次艺术节获奖不仅展示了我院学前教育专业师生在艺术领域的综合实力,更激发了专业内师生活力,为学前教育专业师生成长提供了较强的动力和方向。