教师教育学院召开新教师座谈会

发布日期: 2020-09-10 16:51:43

值此第36个教师节来临之际,99日下午,教师教育学院召开了新引进教师座谈会。会议由学院党委副书记(主持工作)何阅雄主持,副校长舒志定以及学院全体班子成员出席会议。

会上,舒志定首先对各位新教师的加盟表示欢迎并对他们送上教师节的祝福,接着他简单介绍了一下学校所在城市湖州以及学院的发展情况。

新教师们纷纷表示对湖州市民中心以及学校的办事效率和态度表示满意,对接下来的教学科研、管理育人、服务地方等工作充满信心。

最后,舒志定对新教师提出了四点期望:一是要持续努力,不能松懈;二是要珍惜时间,勤奋研究与写作,抓紧申报各类研究项目,多出研究成果,同时也要注意身体,劳逸结合;三是要积极参与学院的各项工作,服务学院发展;四是要关心学生。积极参与指导学生科研、学科竞赛,帮助学生做好生涯规划,引导学生考研,树立更高发展目标。