教师教育学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在浙江、湖州考察重要讲话精神

发布日期: 2020-04-24 09:17:34

教师教育学院近日组织召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在浙江、湖州考察时的重要讲话精神和在我校召开的市委常委会会议精神,学习会由党委书记何阅雄主持,理论中心组成员出席。

为提高学习效率,各党委委员在会前已对学习内容进行了自学,在会上主要谈了学习体会。何书记在发言中指出,一要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义;二要强化政治自觉,迅速组织起学习宣传习近平总书记重要讲话精神的热潮。要在全院师生中迅速组织传达学习,及时将总书记对浙江、对湖州、对师院的关心关爱传达到每一位师生,引导师生学思践悟、学深悟透、学以致用。三是要强化政治担当,积极参与和推动“湖州师范大学”创建。要以“功成不必在我”和“功成必定有我”的担当,积极参与学校更名大学的各项工作。

其他党委委员结合分管工作谈了学习体会,大家都表示学习了习近平总书记的重要讲话精神后深受鼓舞,将继续发挥带头作用,在“干”字上下功夫,做好复学各项准备工作,努力交出一份让社会满意、家长放心的复学答卷。