教师教育学院举办唐龙云教授荣休仪式

发布日期: 2020-04-15 16:14:53

4月15日中午,教师教育学院为唐龙云教授举行了一场简约而又隆重的荣休仪式。学校副校长、学院院长舒志定教授、学院班子成员、党委委员、学院办公室主任、分工会主席、心理系全体教师欢聚一堂,畅谈同事情谊,追溯峥嵘岁月,并为唐教授送上最衷心的祝福。荣休仪式由何阅雄副书记主持,刘世清副院长代表学院向唐教授赠送鲜花。

会上,舒志定副校长致荣休词,充分肯定了唐教授在教书育人、教学管理和科研工作等方面为学校学院发展所做出的贡献;学院领导班子和党委委员一一向唐教授表达敬佩、感谢和祝福;心理系教师结合具体事例,讲述了唐教授淡泊名利、甘于奉献的人格品质以及耐心细致、诲人不倦的师风师德。大家真诚希望唐教授退休后仍心系学院建设与发展,继续助力青年教师的成长,并祝愿他身体健康,生活美满,家庭幸福!

荣休仪式在热烈而又温馨的气氛中结束。

教师教育学院分工会

2020年4月15日