教师教育学院召开师生党支部书记例会

发布日期: 2020-04-09 14:51:53

48日下午,教师教育学院党委召开本学期第二次支部书记会议,研究推进学院基层党支部党建工作。会议由党委书记何阅雄主持,副书记李新乐和学院全体党支部书记参会。

各支部书记依次汇报开学以来支部的党建工作情况,包括样板支部建设和党建特色品牌的培育情况,支部工作存在的问题和下一步工作的思路等。听取了各支部书记的汇报后,何书记表示,各支部工作思路清晰,站位较高。能结合中心工作来推进开展党建工作,贯彻“党建+”理念,将党建工作融入各项业务工作中,提出的问题也较为全面和现实,下一步要努力克服困难,创新性地开展支部工作,还要继续结合做好品牌凝练和新闻宣传工作。

学院为进一步推进支部建设,设计起草了《教师教育学院党支部工作激励办法》,在会上征求了支部书记的意见,各支部书记对意见进行了热烈的讨论,学院将吸取支部的意见建议,下一步将《意见》修改完善后实行,力争将学院党建工作提升一个新的台阶。