湖州师范学院附属幼儿园签约仪式顺利举行

发布日期: 2020-03-19 23:31:28

317上午,我校与湖州第三幼儿园举行了附属幼儿园签约仪式。吴兴区教育局副局长邵慧芳,湖州师范学院教务处副处长魏嵘教师教育学院副院长刘世清(主持工作),湖州市第三幼儿园蒋静波园长出席签约仪式由教育局周小杰主任主持。

在签约仪式邵慧芳副局长表达了吴兴区教育局对附属幼儿园工程的高度重视、寄予厚望;蒋静波园长介绍了第三幼儿园的历史、特色与愿景;魏嵘副处长为双方合作前景进行了规划;刘世清院长代表教师教育学院,殷切希望双方能深入探讨,建立起长效合作机制,进一步加强课程资源开发与共享、教师互聘、教师培训与交流、实践教学培训与交流、学生顶岗实习、项目合作申报、就业基地人才培养全过程的交流与合作,实现高校与幼儿园的互利互惠、共享双赢。

湖州市第三幼儿园是办园历史悠久,底蕴深厚,特色鲜明的幼儿园;湖州师范学院学前专业是师资雄厚、蓬勃发展的专业。本次签约既是湖州市高等教育与吴兴区学前教育深化合作的探索实践,也开启了双方资源互补、应势勃发、协同发展的新阶段