教师教育学院师生党员赴安吉余村开展主题党日活动

发布日期: 2019-06-24 19:04:34

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党98周年,激励广大党员新时代新担当新作为,6月22日,教师教育学院党委组织师生党员赴安吉余村参观学习,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

在工作人员的指引、讲解下,师生党员沿着习近平总书记走过的村路,实地参观了两山绿道、纪念碑、院士林、余村文化礼堂等场所,亲身感受余村的新发展新面貌。还在文化礼堂认真观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”专题纪录片,详细了解这一科学论断的时代意义和深刻内涵。

师生党员们还在“绿水青山就是金山银山”纪念碑前重温入党誓词,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习并发扬余村人抢抓机遇、改革创新、担当作为的精神,立足岗位实际,进一步发挥党员的先锋模范作用,为学校发展贡献自己的力量。